August 31, 2015

A- A A+


Quando você vai a um restaurant e pede um steak, o waiter te pergunta se você prefere Medium, Rare or Well-Done. Para você não correr o risco de receber uma cow mugindo ao invés de um steak (de tããão rare) nem um steak mais duro que uma sola de shoe (de tããão well-done), fizemos este guia para você escolher o ponto certo do seu steak:
Blue Rare – Quase totalmente raw. Cuidado, se você der uma garfada seu steak pode mugir!
Rare – Por fora ele foi levemente cooked, mas inside ele ainda está 75% raw. Ideal para aqueles que, como os vampires, gostam de blood
Medium Rare – Já é mais cooked, mas inside ele ainda está 50% raw
Medium – Outside está totalmente cooked;  inside ele não está totalmente raw, mas levemente pink
Medium Well – Seu steak foi bem cooked; só há um levíssimo tom pink inside
Well Done – 100% brown – cuidado para não ficar cooked demais, pode exigir muita força para mastigar!
Aprenda mais sobre Restaurant Key-Words na etapa ‘Restaurant 2’ do Preparatório para Viagem!
 
rubber-duck Eu quero meu steak Medium Well, please!
 
FONTE DAS IMAGENS:
http://authoritynutrition.com/wp-content/uploads/2013/01/girl-eating-meat.jpg
https://steakandco.files.wordpress.com/2012/11/degrees2.jpg
https://d1subea8yfylk9.cloudfront.net/blog/wp-content/uploads/2015/01/How-Its-Done.jpg

Recent Posts


Warning: Use of undefined constant Dec - assumed 'Dec' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/mobyduck/public_html/wp-content/themes/moby/footer-moby.php on line 4