Dairy foods estão em nosso day-by-day desde sempre – em especial no seu breakfast. Já descobriu o que são? Yes: dairy foods são aqueles products derivados do milk. Cheese, butter, yogurt, ricotta, ice cream produzido com milk – estes alimentos são dairy foods. Conheça algumas DAIRY FOODS típicas de cada country:
BAKED MILK – O milk é aquecido em um oven por 8 hours ou mais, tornado-se cremoso. Very popular in Russia, Ukraine and Belarus
SMEN – É uma butter salgada e fermentada, feita com milk de goat, de sheep ou dos dois milks misturados. Muito usada na culinária do Morocco
KHOA – O milk é concentrated por evaporation até ficar quase que totalmente solid. Often used in India, Nepal and Pakistan.
MOZZARELLA – Cheese produzido a partir do milk de cow ou de water buffalo, utilizando-se special techniques criadas in Italy
(Você aprenderá mais sobre FOODS em nosso livro World English Intro B Unit 9: Eat Well)
Yummy… I love mozzarella!!
FONTE DAS IMAGENS:
BAKED MILK – http://kitchen.galanter.net/
SMEN – http://www.carllegge.com/wp-
KHOA – http://upload.wikimedia.org/
MOZZARELLA – http://en.wikipedia.org/wiki/