July 4, 2015

A- A A+


Dairy foods estão em nosso day-by-day desde sempre – em especial no seu breakfast. Já descobriu o que são? Yes: dairy foods são aqueles products derivados do milk. Cheese, butter, yogurt, ricotta, ice cream produzido com milk – estes alimentos são dairy foods. Conheça algumas DAIRY FOODS típicas de cada country:

BAKED MILK – O milk é aquecido em um oven por 8 hours ou mais, tornado-se cremoso. Very popular in Russia, Ukraine and Belarus

SMEN – É uma butter salgada e fermentada, feita com milk de goat, de sheep ou dos dois milks misturados. Muito usada na culinária do Morocco

KHOA – O milk é concentrated por evaporation até ficar quase que totalmente solid. Often used in India, Nepal and Pakistan.

MOZZARELLA – Cheese produzido a partir do milk de cow ou de water buffalo, utilizando-se special techniques criadas in Italy

(Você aprenderá mais sobre FOODS em nosso livro World English Intro B Unit 9: Eat Well)

rubber-duck

 

 

  Yummy… I love mozzarella!!

 

 

FONTE DAS IMAGENS:

 BAKED MILK – http://kitchen.galanter.net/files/2012/12/IMG_7666.jpg?lbisphpreq=1&file=2012/12/IMG_7666.jpg

SMEN – http://www.carllegge.com/wp-content/uploads/2013/03/Smen-5.jpg

KHOA – http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/b/b2/Khoya.JPG

MOZZARELLA – http://en.wikipedia.org/wiki/Mozzarella#mediaviewer/File:Mozzarella_cheese.jpg

Recent Posts