January 27, 2016

A- A A+


A produção artisanal de cheese surpreende pelo fator human que ela envolve: é preciso ‘sentir’ o cheese e ter muita patience para chegar ao perfect flavor. Conheça a art de fazer Cheese e aumente sua admiração por esta food:

 

MILK

It’s necessary escolher um milk bem fresquinho e aquece-lo. Ele não deve estar nem muito hot nem muito cold: é preciso que esteja warm. Em seguida deve-se acidify o milk com vinegar ou com uma bacterium que consuma a lactose do milk, e somente depois acrescentar o coagulant até que o milk vire um gel.

 

FIRM

Ao colocar your hand dentro do milk você deve sentir que ele está mais firm. Agora é preciso wait e, quando ele estiver realmente hard, corta-lo in small pieces. Quanto menores os pieces, mais dry ficará seu cheese.

 

SALT

É hora de cook os pieces sem parar de mexer e, por último, wash para que fiquem mais elastic.

Após coar the cheese, você pode adicionar o salt e deixar o cheese ficar old – dependendo do type que você quiser produce.

 

Quer saber mais sobre como o cheese é feito? Access http://www.instructables.com/id/Basic-Steps-of-How-to-Make-Cheese/?ALLSTEPS and expand your Cheese culture

IMAGE COURTESY:

• http://www.artisancheesemakingathome.com/images/sidebar/ACMbook.jpg
• http://www.splendidtable.org/sites/default/files/styles/original/public/quark.jpg
• http://www.motherearthnews.com/~/media/Images/MEN/Editorial/Articles/Magazine%20Articles/1976/05-01/Making%20Cheese%20at%20Home/cheese.jpg

Recent Posts


Warning: Use of undefined constant Dec - assumed 'Dec' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/mobyduck/public_html/wp-content/themes/moby/footer-moby.php on line 4